У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Месседж Тимурке ищет знакомства в Новосибирске, ей 31 год, рост: 180 см, она хочет познакомиться с парнем в возрасте до 21 года в Новосибирске, цель: знакомства для общения. Месседж Тимурке увлекается: Достоевский , хлеб, Дэвид Финчер.

Oтзывы и предложения
Огурцова,  31 год, Рыбы

    Месседж Тимурке

     Огурцова, 31 год,  Новосибирск

    Обо мне

    Уважаемый товарищ Тимур.
    Прекращай палить.
    Или вытащи из игнора, если считаешь меня красивой.
    Мы, конечно, снова поругаемся.
    Но будь мужиком уже, ну
    Дальше »
    Внешность
    Блондинка, 180 см
    Образование
    Аспирант
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю и не люблю курящих
    Алкоголь
    Частенько выпиваю
    Знак зодиака
    Рыбы

    Я ищу парня до 21 года

    У нас ничего не получится, если ты коллектор )) Дальше »

    Цели знакомства:

    флирт, переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    66
    ‒ Кому ты вообще будешь нужна, кроме меня)).
    ‒ Ха-ха, мимо.
    ‒ Пойду проведу время с друзьями.
    ‒ Мимо.
    ‒ Она просто моя подруга!
    ‒ Ранил.
    ‒ Я так устал от тебя, не хочу приходить домой.
    ‒ … ранил.
    ‒ Ты плохая жена, ты плохая любовница, ты плохая мать!
    ‒ Убил.
    Отношения, как игра в «Морской бой». Сначала ты вообще не понимаешь правила, твой соперник объясняет их тебе, но со своей выгодой. Ты неумело расставляешь корабли, как водится, по краям.. А1 и ты уже убит. Первый бой, как правило, заканчивается очень скоро, и не твоей победой. Ты хочешь еще. Твоё желание продолжить обосновано жаждой реванша.
    Замечали, как вы начинаете действовать? Сначала размещаете кораблик в положение А2. Не работает. Не сразу, но всё ещё быстро убивают. Вы зеркалите врага, берёте за основу его тактику ведения боя. Как показывает практика, это тоже не выход, такой способ не всегда ведёт к победе. Но Вы уже на опыте.
    И только с практикой приходит осознание, ты разрабатываешь свою тактику. Тебя не так-то просто ранить, твои корабли расставлены так, что их найти практически невозможно… Ты непобедим.
    Но вот беда, нет равного противника. Да и в морской бой уже никто не играет.
    И он ей такой говорит: "Что мне сделать, чтобы ты мне доверяла"? А она такая: "Построй качели до небес"! Ну и он, соответственно: "Бейби, построить на обещаю, но эмоциональные качели устрою на 3 сезона". Турецкие сериалы. Я все, погрязла. Ну, во-первых, мне они уже позврасту. Во-вторых, ну какой же там красивый язык любви. Клянусь, если бы мне пришёл букет от любимого с карточкой, на которой написано: "Ты украшаешь мою жизнь своим присутствием", я бы посыпалась. Я пока тока своим отсутствием украшаю жизнь мужчин. Вопрос, вот мы все такие умные, а красивых слов для любви не находим, почему? Нас почему-то немного подташнивает, мы сразу становимся какими-то нелепыми. Ну всякие там обращения типа "душа моя" мне не надо, но и "зая" не хотелось бы. И имя у меня такое, что его не хотят произносить, и что делать? Турка искать, получается...
    Про консервы. Я неоднократно говорила о том, что понимаю, принимаю и выступаю за мужскую полигамность. По моему убеждению, измена со стороны мужчины - это что-то вроде консерванта, который продлевает срок жизни отношений. Но сегодня я хочу поговорить не об этом. Очень часто я слышу фразу от женщин, реже от мужчин, мол, если я захочу другого человека, я поступлю достойно, я сначала завершу отношения, а потом уже пересплю с другим. Ну, в целом, и правда достойно. Глупо, на мой взгляд, секс с другим может быть такое себе. Но если более детально разобрать эту фразу, получается, что сексуальное желание диктует вам, с кем вы будете встречаться. А вот это уже действительно глупо, не так ли? Вы, конечно, начнете сейчас про любовь, уважение и бла бла. Но я открою вам маленький секретик, отношения - это не всегда как комбо из KFC (не реклама). Кто-то не ест кексы, кому-то мало пепси, у кого-то есть только 250 руб., а он хочет 5 за 300 и т.д. Так вот я считаю, что отношения - это не вкусный домашний салатик из любви, нежности и уважения, срок жизни которого 3-е суток, если поставить в холодильник. Отношения - это на вид тот же салат, в нем те же ингредиенты, и по вкусу он ничем не отличается, но в нем есть консерванты (например, измены или желание побыть одному), и хранить такой салатик можно дольше.
    Наверх
    Вернуться