У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Ягода ищет знакомства в Новосибирске, ей 43 года, вес: 76 кг, рост: 163 см, она хочет познакомиться в Новосибирске, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
Ягода,  43 года, Водолей

    Ягода

     43 года,  Новосибирск

    Внешность
    163 см, 76 кг
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Не курю
    Знак зодиака
    Водолей

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    44
    Ну вот и пролетели наши маленькие каникулы. За которые много что произошло, поменялось, увиделось. Но неизменным остается одно- движение- жизнь, ну или наоборот , кому как нравиться. Всегда вдохновляет что можно в своей жизни что-то поменять, начав что то делать будь то помощь или общение с близкими. Мы хорошо отдохнули и нам положено немного пошалить, перед трудовой неделей). Кто трудился, двойной респект, присоединяйтесь. Наш маленький понедельнечный *квартирник* объявляется открытым).
    Ребята, девчата! А ведь сегодня пятница.....праздничные дни съедают пятницы, но наш клуб по интересам помнит. Итак, мы разные , но мы все как один, знаем что такое КПН. Когда вышли стражи галактики , мне они очень понравились, хотя не мой жанр, а все почему...что красной линией проходила тема музыки , тишины и настроения. Какие все они разношерстные пофигисты, шизики и ненормальные- но они были командой. Итак сегодня мы- стражи галактики, ну я так вижу....разбирайте роли))). КПН ч.1 Ягодная.
    Ночной дозор , светлые вперед. КПН 3 ночная, секретная , никому не говорите, мы в тайном обществе.
    Наверх
    Вернуться