У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

виктор ищет знакомства в Новосибирске, ему 44 года, вес: 85 кг, рост: 183 см, он хочет познакомиться в Новосибирске, цель: знакомства для серьёзных отношений. виктор увлекается: горные лыжи, секс, самолеты, парашюты, Афера Томаса Крауна.

Oтзывы и предложения
виктор,  44 года, Близнецы

    виктор

     виктор, 44 года,  Новосибирск

    Обо мне

    может и некрасив, зато чертовски обаятелен. если я посмотрел анкету и не написал, еще не значит, что вы мне не понравились, можете написать первой. я не расстроюсь. к людям надо относится так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
    рожденные ползать, освободите взлетную полосу
    и еще одно высказывание женщин, которое мне очень нравится: "Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшения не носит"!
    Интим не предлагать, могу не отказаться...
    мне всегда говорили, что я отличный друг, прекрасный любовник и очень хреновый муж...

    Когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать. Дальше »
    Внешность
    183 см, 85 кг
    Образование
    Высшее
    Дети
    Есть
    Машина
    Есть
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Курение
    Курю постоянно
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Близнецы

    Я ищу кого-то

    Никогда не покушался на чужую свободу и не хочу, чтобы покушались на мою. Дальше »

    Цели знакомства:

    флирт, любовь, романтические отношения, секс

    Подарить услугу

    Заметки

    3
    не помню где слышал, но фраза звучит так: "Если все девушки такие хорошие, то откуда жены мегеры берутся?"
    вот в самом деле-ОТКУДА?
    подводя итог предыдущей заметки. такое ощущение, что здесь собрались только ограниченные и обиженные люди. почему-то все рассматривают вариант, что любовник(любовница) могут быть только у замужней(женатого). никтоне принимает во внимание что это могут быть абсолютно не связанные какими-то обязательствами люди. Как сказала одна из представительниц данного сообщества: "следующий этап пара на пару". никто даже не подумал, что следующим этапом может быть совмеситная жизнь, дети и умрут они счастливыми в один день. грустно как-то становится
    интересно. почему женщины отрицательно относятся к понятию "любовница". ради интереса заглянул в словарь: "Любо?вница — женщина, состоящая с мужчиной в половой связи. В прошлом любовницей называли влюблённую женщину, возлюбленную. В настоящее время, обычно, слово означает женщину, состоящую с мужчиной в половой связи, но не являющауся его женой
    Любовница — это одна из ипостасей женщины, одно из ее проявлений. Например, женщина может проявлять себя как подруга, мать, любовница и т. д. В данном случае, любовница — это одна из ипостасей женщины, в то время, как жена — это статус."
    Так что же в этом отрицательного?
    Наверх
    Вернуться