У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

сбоку бантик. ищет знакомства в Екатеринбурге, ей 42 года, вес: 52 кг, рост: 164 см, она хочет познакомиться с мужчиной или женщиной в возрасте 35 - 50 лет в Екатеринбурге, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
сбоку бантик.,  42 года, Водолей

    сбоку бантик.

     42 года,  Екатеринбург

    Обо мне

    женщина. Дальше »
    Внешность
    Русые волосы, Черные глаза, 164 см, 52 кг
    Отношения
    Разведена
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Я живу
    Одна
    Курение
    Не курю
    Алкоголь
    Пью за компанию по праздникам
    Знак зодиака
    Водолей

    Я ищу мужчину или женщину от 35 до 50 лет

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    19
       «Последний кусок». 
              Кузьма обвел взглядом свою семью. Рядом за столом по левую руку от него - жена, в  в повязанном по самые брови платке. По правую руку - сыновья погодки. На печи больная мать, неделю уже как не встает. Рядом с ней зашлась кашлем  меньшая его дочь. На все Воля Божья, подумал Кузьма. И помолясь, приступил к привычному ритуалу.
            Отломив малую часть от темного, ароматного хлеба, он протянул ее жене. Жена приняла хлеб из рук Кузьмы, поделила надвое и поднесла больным - матери, затем дочке.  Кузьма  отломил от хлеба, уже до половины, и снова отдал жене. Жена поделила его между сыновьями. Оставшуюся половину  поделил Кузьма надвое поровну — себе и жене. Приняв свою часть, жена тоже разделила ее надвое и предложила мужу половину забрать назад. Кузьма не принял, без слов отодвинув от себя ее руку. Так и останется половина жениного куска на столе. Это  божье. Никто не посмеет взять, как бы не хотелось. Он для  больных, голодных, путников. Для тех, кому сегодня труднее. Для кого? Потом решит хозяйка. А пока - в большой семье клювом не щелкай. Весело застучали ложки.
             Маленькая Верочка почувствовала себя лучше. Она хотела было поиграть в завязанную из старой тряпки куклу с нарисованными угольком глазками, но в окно постучали. Стучала цыганка. Цыган Верочка боялась, мать говорила они крадут детей, особенно таких маленьких девочек как она. Но цыганка не сдавалась и громко просила милости. Верочка взяла из под льняного полотенца последний кусок и просунула его в приоткрытую дверь. Ах зачем зачем зачем она это сделала? Мгновение, и цыганка схватила ее за руку. Верочка заплакала. «Дай погадаю тебе за доброту. Ты вырастешь и уедешь в большой город, выучишься, станешь ходить в белом, а люди будут тебя слушать. И проживешь ты долго долго и родишь троих сыновей». На плачь Верочки прибежал один из братьев. Цыганку сразу  сдуло. Как он хохотал над рассказом про гадание. В город? Выучишься? В белом? Люди тебя слушать? Ох уж эти цыгане. Ну и всыпал сестренке по самое - и за открытую дверь, и за хлеб всыпал, который без материнского разрешения взяла.
            Как то Кузьма молча запряг кобылу, выбрал валенки поцелее, да тулуп поновее. Велел Верочке надеть и лезть в телегу. Вез он ее в Свердловск к брату. Школа, потом медак, потом...  Не верю я в гадания. Однако... Да и не про гадание история. Про мужское эго. Про кто в доме хозяин? Зачем слова, зачем что то объяснять, доказывать — просто покажи, как ты разделишь на всех "хлеб".   
            Пс. история не придумана. Очень уж  мне про хлеб запало.  Да, про домострой и про босых баб и ихних обутых мужиков героиня ничего не рассказывала. 
             Скоро полетим.
    Знаете почему дельфины не строят городов и не летают в космос? Да им и так зашибись. Они пришли к согласию по всем вопросам. Они все поделили. Тело их совершенно и в нем обитает светлая беззлобная душа. Дофига, не просто много, а дофига видов животных могли бы стать разумными. Но только человек… Вот почему? А потому что человек не совершенен. Уязвимое тело, неспокойный дух. А что нам собственно оставалось?
         Люди  давно просекли, что наиболее совершенных и развитых особей надо исключить из размножения. Иначе наплодив себе подобных они заполонят планету, и не имея стимула развиваться начнут деградировать. Чтобы избежать подобной участи они придумали жертвоприношения. Когда пить кровь самых красивых девственниц племени стало не модно, люди придумали храмы, монастыри, духовное развитие. Самые умные, красивые, духовные, стремящиеся к саморазвитию — все туда на психологическую кастрацию с целью выведения из племенного разведения. В войнах и репрессиях  —  погибают лучшие, смелые, дерзкие, здоровые, молодые. Чем не жертвоприношения? Вузы, карьера, модельные школы, платный секс —  и самые красивые женщины теряют интерес к размножению. Если не совсем, то значительно.

           Возьмем сайт знакомств. Как вывести из круговорота половых контактов самых совершенных, самых смелых, продвинутых, высокоморальных, не боящихся сказать правду  соплеменников? Как отбить желание секситься у самых любознательных, неутомимых в стремлении саморазваться особей? Элементарно --- заметки. Заметки — это как жертвенный костер. И когда недоразвитая серость уходит отсюда с добычей - обручальными кольцами,  классными мужиками, дающими нормальными тетками, любовниками, любовницами.  Заметочники  день за днем приносят себя в жертву. И вот уже вопрос Катерины из пьесы Островского Гроза - «Отчего люди не летают? Отчего люди не летают, как птицы?...» Стал не актуален. Потому что полетели. Полетим в гости друг к другу, в космос полетели. А полетим еще и к звездам и к новым мирам. Полетим назло дельфинам.  
    Сенсационная заметка, опровергающая теорию про то, что сиськи растут от капусты. Или не оправергающая...?

     Давно не было про сиськи. А между тем внимания они достойны не меньшего, чем котики. Хочу признаться, что сисек я повидала много и честно говоря не только своих. И имея к ним чисто прагматичный подход уверенно заявляю. По удойности маленькие сиськи, а так же сиськи в виде «ушек спаниельки» вообще не уступают пухлым налитым округлостям. Но в конкурентной борьбе за самца большие сиськи уверенно лидируют. Следовательно, кроме как привлекать самца, другого функционала большие сиськи не несут. давайте разбираться.
         Тут существует несколько теорий. Первая теория, что большие сиськи как бэ символично намекают на то, что полны молока или на то, что женщина на сносях и поэтому так привлекательны. Но тут сразу нестыковочка. Полные молока сиски привлекательны для голодных недоедающих товарищей, а не для вожделеющих  обладать ей как женщиной.
           Есть еще одна теория на мой взгляд более нелепая. Древние люди любили проводить время по грудь в воде, как некоторые современные обезьяны. Поэтому наполненные жиром округлости помогали лучше держаться  на плаву. Привязанностью к праздной, пляжной жизни можно так же обьяснить и нашу голую лишенную волос кожу, и неистовое желание уехать отдыхать на Мальдивы или хотя бы в Анапу. 
            Третья теория, самая похожая на правду. Она про любовь. С появлением любви, высшие приматы захотели заниматься сексом глядя друг другу в глаза. Но давняя привычка возбуждаться при виде жопы никуда не делась. Пришлось природе как всегда идти на поводу,  и вот как бэ нате. Грудь те же ягодицы, но только спереди. 

            Остается лишь надеяться, что природа не пойдет дальше и выражения «руки из попы», «вместо головы задница» (оттудага и ноги, между прочим) — так и останутся в переносном смысле. А то кто знает, кто знаеееет, как далеко способна зайти человеческая женщина в погоне за сексуальной привлекательностью?... 
    Наверх
    Вернуться