У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Леонид ищет знакомства в Новосибирске, ему 42 года, он хочет познакомиться с девушкой в Новосибирске, цель: знакомства для общения.

Oтзывы и предложения
Леонид,  42 года, Водолей

    Леонид

     42 года,  Новосибирск

    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Знак зодиака
    Водолей

    Я ищу женщину

    Цели знакомства:

    переписка, общение

    Подарить услугу

    Заметки

    19
    Словно художник одержимый безумной идеей, зима приступила писать утро нового дня, то небрежно плеская, то бережно выводя мазок за мазком. Безликая поверхность холста впитывала колючую мерзлоту января. Скованная морозом река кричала скрипучими венами льда, снежинки бесшумно царапали воздух, и только дыхание дарило градус тепла.
    - Не молчи, – холодные губы чуть прильнули к губам и застыли в обжигающем поцелуе, оставляя невидимый шрам.
    Шёпотом снег окутывал город, на окнах мороз рисовал свой портрет, а ветер, беснуясь, срываясь, кривляясь, пел песню, как тысячи лет назад.
    Праздники сегодня я придумал такие:
    День тёплых подушек
    День хитрых глаз
    День сонного кота
    День скучающей тарелки
    Ну и день томных вздохов
    Уважаемые дамы и господа. Добро пожаловать в Зимнюю Будилку. За окнами 5 января 2021 года, вторник. Желаю приятных знакомств и интересного общения!
    Перед сном.
    Сознание пробудилось, и я мгновенно, до головокружения, наполнился незнакомыми запахами. Сердце бешено забилось, глаза от волнения раскрылись. Ровный и тусклый свет представил взору совершенно незнакомую комнату, тело утопало в бархате. Моя ладонь скользнула в сторону, и кончики пальцев мягко коснулись обнажённого тела. Я лёг на бок и также кончиками пальцев медленно провёл от бёдер до шеи.
    - Ты не спишь? – прошептала она и развернулась ко мне лицом, – У тебя дурацкая привычка всегда смотреть в глаза, но она мне нравится.
    Мы лежали, глядя друг на друга, время словно остановилось, и в этой вечности я утопал в её карих глазах.
    Часть II
    Огненный диск восходящего солнца уверенно и упорно растапливал холод каменных стен замка. Ещё мгновение назад застывший в безмолвной тишине воздух взорвался вихрем, могучая фигура, закованная в тяжёлую броню, уверенно направилась к внешним воротам замка.
    - Сэр, Август! - раздался всё также уверенный, но напуганный голос, - Это же дракон!
    Рыцарь остановился, утренние лучи отражались на отполированном металле причудливыми цветами, наполняя холодную сталь жизнью. Рука ещё раз крепко сжала рукоять меча, глубокий вдох наполнил лёгкие пьянящим головокружением.
    - Да хоть сам Сатана, - медленно выдыхая, произнёс рыцарь.
    Каменный пол задрожал, коридоры эхом разносили тяжёлую поступь.
    Доброе утро мои дорогие друзья! За дворцовыми стенами лето, второе августа 2020 года. Прошёл год и вот вторая часть о нашем могучем рыцаре. Я повторюсь, будет ли удачным его смелый поступок, признается ли он в любви даме сердца, будут ли у них красивые встречи?.. А у вас есть шанс всё это осуществить.
    Наверх
    Вернуться