У меня уже есть учетная запись

Забыли пароль?

Я новый пользователь

Зарегистрировавшись, вы сможете отправлять личные сообщения, смотреть фото пользователей, участвовать во встречах, а также получите доступ к остальным функциям сайта

Создать учетную запись

Быстрый вход

Ля какая! ищет знакомства в Новосибирске, ей 40 лет, она хочет познакомиться с мужчиной в возрасте 40 - 55 лет в Новосибирске, цель: знакомства для общения, знакомства для серьёзных отношений. Ля какая! увлекается: природа, театр, музыка, море.

Oтзывы и предложения
Ля какая!,  40 лет, Козерог

    Ля какая!

     40 лет,  Новосибирск

    Обо мне

    Свою половину не ищу, я целая! Хочу встретить мужчину, с которым будет «о чём потрахаться»! Точно не женатого!
    Какие примитивные экземпляры попадаются... ума как у хлебушка...
    «Привет. Я тоже ищу с кем потрахаться!»...
    ... это всего лишь фраза из фильма, но она очень красноречивая! .. кто не понял, тот не понял... ступайте с миром. Дальше »
    Внешность
    Брюнетка, Серые глаза
    Образование
    Высшее
    Ориентация
    Гетеросексуальная
    Знак зодиака
    Козерог

    Я ищу мужчину от 40 до 55 лет

    Всю свою жизнь я старалась понять другого человека и зачастую – в ущерб себе. Но это оказалось совершенно пустой тратой времени, которого так мало у каждого из нас. Каждый день я встречаю людей (многие из них на дорогих машинах и в дорогих одеждах), которые придумали себе в голове черт знает что и играют в эти дешевые гендерные игры. Возможно, это действительно весело и так задуман мир, а я просто чего-то не понимаю. Но мне это больше абсолютно не интересно. Вот ваш бисер, вот ваши свиньи. Катитесь все к черту, ранимые мои и требовательные. Мир безумно большой интересный. Столько других стран, мест, проектов, фильмов, книг, закатов и рассветов, еды! Жить бы, подольше бы только жить! И помочь бы жить как можно дольше тем, кто действительно хочет жить, а не бесконечно ковыряться в своей песочнице.

    Какие у меня запросы к мужчине? Да только один-единственный: чтобы действительно хотел жить, а не трахал мозг своими комплексами себе и окружающим. Я хочу жить и наслаждаться миром, а не воспитывать мальчика с 44-м размером обуви...... Дальше »

    Цели знакомства:

    поиск новых друзей, флирт, любовь, романтические отношения, секс, переписка, общение, совместные поездки

    Подарить услугу
    Наверх
    Вернуться